Wakil Menteri Pariwisata ajak PHRI berkolaborasi majukan pariwisata

Wakil Menteri Pariwisata, Angela Tanoesoedibjo, baru-baru ini mengajak Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) untuk bekerja sama dalam memajukan sektor pariwisata di Indonesia. Kolaborasi antara pemerintah dan pelaku industri pariwisata diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan pariwisata di Tanah Air.

Dalam pertemuan yang dilakukan di Jakarta, Angela Tanoesoedibjo menyampaikan pentingnya kerja sama antara pemerintah dan PHRI dalam mengembangkan sektor pariwisata. Menurutnya, PHRI sebagai organisasi yang mewadahi pelaku industri pariwisata memiliki peran yang sangat penting dalam mendukung upaya pemerintah dalam meningkatkan kunjungan wisatawan ke Indonesia.

Salah satu hal yang disoroti dalam pertemuan tersebut adalah upaya untuk meningkatkan kualitas layanan pariwisata di Indonesia. Angela Tanoesoedibjo menekankan pentingnya pelaku industri pariwisata, termasuk PHRI, untuk terus meningkatkan kualitas layanan agar dapat memenuhi ekspektasi wisatawan yang datang ke Indonesia.

Selain itu, Wakil Menteri Pariwisata juga mengajak PHRI untuk bersama-sama mempromosikan destinasi pariwisata Indonesia di kancah internasional. Dengan melakukan promosi yang lebih intensif, diharapkan jumlah kunjungan wisatawan mancanegara ke Indonesia dapat terus meningkat.

Kerja sama antara pemerintah dan PHRI dalam memajukan sektor pariwisata di Indonesia merupakan langkah yang sangat positif. Dengan bekerja sama, diharapkan Indonesia dapat menjadi destinasi pariwisata yang semakin diminati oleh wisatawan baik dari dalam maupun luar negeri.

Melalui kolaborasi ini, diharapkan sektor pariwisata di Indonesia dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang besar bagi perekonomian negara serta masyarakat lokal. Semoga kerja sama antara pemerintah dan PHRI dapat terus berjalan dengan baik dan memberikan hasil yang positif bagi industri pariwisata di Indonesia.